365体育直播

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

365体育直播潍城区:“乡村美德茶话会”启动

2022-09-29 潍坊文明网 刘 逸群

  为进一步深入推进新时代文明实践工作走深走实,倡导新时代美德健康生活方式,持续提升乡村文明水平。9月27日下午,潍城区举办新时代文明实践“乡村美德茶话会”启动仪式,共话乡村美德健康生活方式。

  启动仪式上,宣讲团成员踊跃发言,结合村庄发展、家庭生活、移风易俗等方面分享了自己的经验和做法,并提出部分宣讲过程中遇到的困难。王方名师工作室负责人王方老师为每名宣讲员进行点评,并作了示范宣讲,分享了推进美德健康生活方式和乡村文明的核心要义、政策内涵、积极探索与推进成效。

  会上为“乡村美德茶话会”宣讲员颁发聘书,宣讲团成员通过自身示范带动、宣传宣讲,努力让新时代美德健康生活方式成风化雨、润物无声,转换为农村群众的精神追求、日常生活和行为习惯。

  潍城区进一步深入推进美德健康宣讲活动,把倡树美德健康生活方式和深化乡村文明行动紧密结合,以社会主义核心价值观为引领,积极倡树自律助人、节俭绿色、共建共享的新时代美德健康生活方式,弘扬传统美德,推动美德健康新生活蔚然成风。

365体育直播精神文明建设委员会办公室