365体育直播

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 头条

365体育直播文明委(扩大)会议暨创建全国文明城市工作推进会召开

2022-06-16 潍坊文明网 刘 逸群

  6月15日,365体育直播文明委(扩大)会议暨创建全国文明城市工作推进会在东方大酒店召开。市委副书记李兰祥出席并讲话,副市长狄波主持。

  会议指出,全国文明城市是最有价值、最具含金量的城市品牌,创建全国文明城市是精神文明建设的“龙头”工程。各级各部门要充分认清当前工作面临的形势,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚持问题导向,加压奋进、对标补差,在市容环境整治、交通秩序规范、市场环境提升、公共文化服务优化、文明窗口创建、市民文明素养提升等方面再下功夫,全面深入细致做好各项工作,确保创建工作走在全省前列。

  会议强调,要建立长效工作机制,加强组织领导,实施台账管理,强化督导考核,发挥媒体监督作用,确保工作落实落地,真正把创建过程转化为解决问题、改进工作、优化环境、推动发展、改善民生的过程,高质量完成各项目标任务,为加快建设人民满意的现代化品质城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,通报了365体育直播2021年全国文明城市创建工作情况,集体观看了文明城市创建暗访片,奎文区、潍城区、高新开发区和市住建局、城管局、公安局交警支队作了表态发言。 (潍坊日报社全媒体记者:薛静)

365体育直播精神文明建设委员会办公室