365体育直播

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

潍坊高密市开展“五聚润民心 文明乐生活”主题文明实践活动

2022-06-22 潍坊文明网 刘 逸群

  为丰富广大群众文化生活,满足群众日益增长的文化需求,潍坊高密市朝阳街道在辖区内广泛开展“五聚润民心 文明乐生活”主题文明实践活动。

  近日,朝阳街道邀请本土茂腔剧团在全福元广场举行幸福文旅润万家——原创文艺作品大赛活动,五支剧团用精彩纷呈的演出生动诠释了抗疫、乡村振兴等主题。演出现场,铿锵的锣鼓、传统的唱腔、精湛的表演让观众大呼过瘾,整场演出高潮迭起,群众的掌声和喝彩声此起彼伏,纷纷拿出手机,记录这些精彩的瞬间。

   

   

  同时,本次活动还设置了打分环节,由现场群众组成的大众评审和剧团老师组成的专业评审为节目共同打分,既增强了群众的参与感,也激励各个剧团用更精彩的节目回馈观众。

   

   

  今年以来,朝阳街道各社区紧跟上级部署,开展送戏下乡、端午节包粽子、六一儿童节活动等多种多样的文明实践活动,用群众喜闻乐见的形式,丰富广大基层群众的业余文化生活。

   

   

   

  下步,朝阳街道将继续开展形式多样的“五聚润民心 文明乐生活”文明实践活动,把文化惠民落到实处,促进和谐社会发展,共建文明城市艺术氛围,让群众真正满意。

365体育直播精神文明建设委员会办公室