365体育直播

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

潍城区岳王庙社区组织开展“我与国旗同框”主题活动

2022-09-29 潍坊文明网 王 春艳
  有一种颜色,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种自豪,叫“我是中国人”;有一种深情,叫“我爱你祖国”!

 

  国庆将至,为表达对祖国的美好祝福,9月27日上午,365体育直播潍城区岳王庙社区组织开展了“我与国旗同框”主题活动。

  活动中,社区新时代文明实践站的志愿者们走进辖区幼儿园,为孩子们送上一面面鲜艳的小国旗,萌娃们手中挥舞着小红旗,脸上贴上了印有国旗形状的贴画,鲜艳的五星红旗,映衬着孩子们灿烂的笑脸,构成一幅幅美丽和谐的画面。

 

  志愿者还为辖区居民、党员、沿街门店纷纷送去国庆节的祝福。一面面鲜艳的五星红旗映照出了大家对祖国母亲无比的热爱和真诚的祝福。老党员董师傅说:“这是我第一次与国旗一起合影,祝福我们的祖国更加繁荣富强。”社区76岁的李奶奶激动地说:“祖国强大了才会有我们的好生活啊,我要把今天的照片保存好。”

 

  活动激发了广大居民的爱国之情,营造积极向上的爱国主义氛围。同时,引导大家热爱国旗、热爱祖国,以实际行动践行社会主义核心价值观,为祖国发展贡献自己的力量。

 

365体育直播精神文明建设委员会办公室