365体育直播

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 聚焦潍坊

365体育直播9户家庭入选“最美家庭”

2023-05-17 潍坊文明网 王 春艳

  “国际家庭日”来临之际,全国妇联、山东省妇联相继公布全国“最美家庭”、山东省“最美家庭”名单,365体育直播3户家庭入选全国“最美家庭”,6户家庭入选山东省“最美家庭”。近日,省妇联同时公布39个山东省家庭家教家风建设教育基地,365体育直播3地上榜。

  入选全国“最美家庭”的为刘娜家庭、刘亦光家庭、宋俊东家庭。入选山东省“最美家庭”的为肖兰家庭、管兰兰家庭、杨静家庭、段福春家庭、王英彬家庭、汲淑艳家庭。入选山东省家庭家教家风建设教育基地的为365体育直播妇女儿童活动中心、365体育直播奎文区东关街道工福街社区、365体育直播奎文区广文街道东上虞社区。

  寒亭区的刘娜家庭是“教师之家”,刘娜和丈夫都是高中教师,他们在生活上相互扶持,孝亲教子,是邻里间的好典范;工作上爱岗敬业、共同进步,是单位中的好榜样。昌邑市的刘亦光家庭是一个温馨幸福的四口之家,全家人互敬互爱,和睦温馨,是村里人人羡慕的“最美家庭”。寿光市的宋俊东家庭多年来投身社会公益事业,将“爱国爱家、崇德向善、勤学不辍、孝老敬亲”作为家风家训,知行合一,勤勉自励。(潍坊日报)

365体育直播精神文明建设委员会办公室